Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #8515

18 декабря 2004
Добрый день! Сейчас у меня 22 недели беременности. В анализах мочи (назначают каждые две недели) обнаруживается повышенное содержание лейкоцитов. Самочувствие отличное, отеков нет, мочеиспускание не беспокоит, в мазке никаких инфекций не обнаружено. Анализ крови показывает небольшое повышение лейкоцитов, но к крови у врача никаких вопросов не возникает. Пару раз за время беременности простужалась. Болела по неделе - полторы. Лечилась, как прописывал врач. Скажите, может ли большое количество лейкоцитов быть вызвано простудными явлениями? С чем это может быть связано? И еще один вопрос. До 18 недели набирала вес достаточно активно (пополнели бедра, щеки, чувствовала себя растолстевшей), после чего несколько ограничила себя в питании (ем больше овощей и фруктов, питаюсь очень помалу, но очень часто) и начала ходить в бассейн. С 18 по 20-ю недели прибавка составила всего 100 граммов, но по результатам осмотра ребенок развивается хорошо. Крупный. С 20 по 22-ю недели сбросила 100 граммов. Судя по осмотру, ребенок опять-таки нормально себя чувствует. Матка растет, однако объем талии уменьшился на 2 см за две недели. То, что я не прибавляю, - это нормально? Может ли быть, что я просто сбрасываю излишний вес, набранный в начале беременности? Врач советует есть больше, однако при этом "не раскармливать" ребенка. Как это делать? Спасибо.
Если по УЗИ с ребёнком всё в порядке, то волноваться нет причин. Еште больше овощей и фруктов, мяса рыбы и птицы и меньше мучного и сладкого и картошки с макоронами.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров