|
||
Разделы
|
Вопрос #85160
Раздел: Беременна ли я?
2 августа 2007
продолжение диалога по вопросу 85093
(отвечала Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными)
Последние месячные были немного короче, чем обычные (на 1-2 дня) и начиная с третьего дня гораздо менее интенсивные (они всегда менее интенсивные к концу, но последние были особенно) и они были абсолютно безболезненные. Обычно в первый день у меня очень сильно болит живот, меня тошнит и я не могу встать с кровати, но во время последних месячных я даже на велосипеде каталась. Тест на беременность пока не делала, потому что была уверенна, что она исключена, сделаю в ближайшее время.
Вы написали, что могут быть выделния во время первых месяцев беременности, а эти выделения обязательно бывают именно в то время, когда должны начаться месячные? Просто последние месячные (выделения) начались точно в срок.
И последнее: я заметила, что последнее время меня "тянет на соленое", может ли это уже проявиться как следствие беременности (на моем предпологаемом сроке 2 месяца), или это случайность?
Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анастасия! Да, все, что Вы пишете, похоже на беременность - и выделения бывают примерно в обычное для месячных время, и они менее выраженные, и вкусовые пристрастия у многих женщин меняются. Но все это косвенные признаки, поэтому рекомендуем сделать тест и выяснить наверняка, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |