Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #85228

Вопрос #85228

Раздел: Беременность
3 августа 2007
Здраствуйте! На сегодняшний день у меня 11 нед 6 дн. беременности со дня последних месячных. Вчера была на узи и получила такие результаты. В матке определяется один плод в тазовом предлежании. Бинариетальный размер 18 мм. Лобно-затылочный празмер 23 мм. Средний диаметр окружности живота 14 мм. Длина бедренной кости 12 мм. Длина костей голени 7 мм. Длина плечевой кости 10 мм. Длина костей предплечья 5 мм. Размер плода соотв. 11 нед.беременности Анатомия плода: Боковые желудочки мозга симметр., мозжечок осмотрен, большая цистерна не расшир., лицевые структуры профиль получен., носогуб. треугольник осмотрен, глазницы симметр., позвоночник осмотрен, четырехкамерный срез сердца получен, кишечник норм., почки осмотр., моч.пузырь в типичном месте. Плацента: по предней стенке, толщина 13 мм 0 ст. зрелости, количество околоплодных вод норм., пуповина имеет 3 сосуда. Отека шейго-воротн. зоны не выявлено. Высота спинки носа 2,3 мм. Заключение: Беременность 11-12 недель. А вопросы у меня такие. 1. Узист на экране показала мне ребенка, включала послушать его сердце, но он не шевелился. Это нормально что он не шевелится? 2. Что такое бинариенальный размер? 3. КТР я так поняла указана на фото УЗИ, 4,4 см. Не мало ли это? 4. Почему не выявлено отека шейно-воротник. зоны? Я читала что норма до 2 мм? 5. В норме ли высота спинки носа? 6. Вообще по результатам УЗИ всё ли в норме? Нет ли рисков? Очень переживаю. Заранее огромное спасибо, извините за длинное письмо.
Здравствуйте, Наталья. Этьи вопросы лучше задать врачу УЗи диагностики, выполняющий данное исследование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров