Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #85256

Вопрос #85256

3 августа 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема. 31.07.07 у меня был первый секс с моей любимой девушкой(она девственница). Сегодня у неё должны были начаться месячные (+-1день), но не начались. За пару дней до к\д у неё болит живот,грудь и поясница, сейчас никаких признаков нет. Бывали задержки на 2 дня не более. Во время полового акта я меня презервативы ( по-моему там был воздух, они не порвались). Она считает, что могла "залететь" из-за того, что я дотронулся рукой до члена, а потом надевал другой презерватив, после чего вошёл в неё. Она сильно боится, да и я тоже. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Теоретически вероятность беременности в описанной Вами ситуации очень мала, но практически такое возможно ( из-за резкой смены эмоционального состояния у женщины может произойти внеплановая овуляция, а для оплодотворения, как Вы знаете, нужен всего один сперматозоид). С другой стороны, причиной задержки может быть стресс (начало половой жизни является само по себе стрессом для организма, а здесь еще добавляется страх беременности). При задержке с первого дня можно сделать экспресс-тест на беременность, что в любом случае внесет ясность в ваше положение. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров