|
||
Разделы
|
Вопрос #85267
Раздел: Беременна ли я?
4 августа 2007
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста Через какое время можуть появитесь первые признаке беременности? мне 18 лет. последние месячные у меня начались 17 июля, 2007г. у меня с мужем был половой акт с 7 по 17 день цикла (периода)..(с 5 по 9 день периода я принимала таблетки Clomiphene Citr (кломифен цитрат) чтоб забеременеть ... севодня уже 19 день цикла (периода)И у меня уже второй день сильное головокружения и тошнота.. Могут ли эта быт признаке беременности и через какое время могут появится первые признаке беременности? я не делала тест на беременность так как обычно все тесты делают при первой задержки месячных, а у меня дожны быт месячные 17-18 августа. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Людмила! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность на 10-11 день от зачатия. Ваше состояние может быть признаком беременности, а может быть просто результатом напряжения (от ожидания беременности), усталости и т.д.. Рекомендуем не волноваться, так как эмоциональное состояние, излишняя сконцентрированность на беременности на ранних сроках иногда мешают зачатию. Вы молоды, даже если вдруг беременность не наступит в этот месяц, то у Вас впереди еще много времени. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |