Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #85272

Вопрос #85272

4 августа 2007
Добрый день! Мне 21 год. Я с января принимаю Логест. Никаких негативных проявлений за всё время не наблюдалось. Но в последнем цикле, где-то на 15 день началась мазня крови (в лёгкой форме), продолжается до теперь (уже почти неделя), время от времени бывают лёгкие спазмы как при месячных. Началось всё после занятия в тренажёрном зале. Но ко всему так получилось что за этот цикл у меня было 3 опоздания в приёме таблеток от 3 до 9 часов. Позавчера выпила последнюю таблетку с упаковки. Через два дня должны начаться месячные, но я уже сомневаюсь что они будут из-за этой мазни. Скажите пожалуйста, может ли эта мазня быть результатом занятий в тренажёрке или это всё же из-за сбоя в приёме таблеток?.. Половая жизнь ведётся регулярно. Мой гинеколог в отпуске, а к другому идти не хочу по личным причинам.
Здравствуйте, Елена. Прорывные кровотечения связаны с погрешностью в приеме ОК. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров