Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #85284

Вопрос #85284

4 августа 2007
здравствуйте уважаемый доктор!у меня к вам вот такой вопрос...после родов прошло 6 месяцев,где то чуть больше месяца у меня болит низ живота,и около 3 месяцев постоянные выделения сначало были белые,затем стали с зеленым оттенком и неприятным запахом.появился зуд во влагалище и в паху.на кромке нижнего белья в области паха у меня стали появлятся странные пятна розового цвета с неприятным запахом,а на коже там же раздражение ( красное пятно) с зудом.дело в том,что я не живу в России в данный момент.здешние врачи не могут вылечить меня.я кормлю грудью ребенка и не могу толком принимать антибиотики.прошла курс лечения дважды,но выделения,зуд,неприятный запах не проходят.я очень мучаюсь.у меня страх за ребенка.могу ли я его заразить? и вообще заразно ли то,что у меня?мне из России по ошибке привезли вагинальные таблетки "КЛИОН-Д 100",я просто заказывала другое лекарство,так вот я думаю может их использовать?но в инструкции запрещено кормить грудью при использовании таблеток.что мне делать? я так устала от этого.если бы я была в России,меня давно уже вылечили ....меня очень волнует что это за розовые пятна с неприятным запахом на кромке нижнего белья?у меня никогда такого не было.страшновато мне..помогите....заранее благодарю.Регина
Здравствуйте, Регина. Выделения на белье, тем более красные могут быть из влагалища, мочевого пузыря или прямой кишки и свидетельствют соотвественно о воспалении во влагалище (кольпит, воспалении мочевого пузыря (цистит) или прямой кишки (геморрой, проктит). Учитывая что Вы кормящая мама, выделения и запах из влагалища можно лечить спринцеваниями : отваром ромашки, череды, тысячелистника, лекартвенными препаратами раствором Мирамистина, Хлоргексидина, Эпиген спреем, свечи Гексикон, Пимафуцин, Макмирорр комплекс, тампоны с тетраборатом натрия (бура в глицерине). Раздражение на конже можно снять мазью Элидел или Гистан, синтомициновой эмульсией, левомеколем. Все перечисленные препараты можно применять беременным и кормящим женщинам.Лечить не видя пациента и не сдав элементарно мазки крайне сложно и неправильно.Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров