Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #85295

Вопрос #85295

4 августа 2007
Здравствуйте, доктор. Мне 21 год. С 15 лет страдаю поликистозом яичников и двусторонним однекситом. Операций никаких не было, даже лапораскопии. Зимой лежала в больнице, где мне предложили удалить оба яичника, ибо так мне будет лучше (добрые врачи! Детей-то у меня нет и не было, а жутко хочется) Не дала я себя оперировать и перестала предохранятся совсем. Около 5 месяцев безрезультатно, состояние было хуже некуда, личная жизнь под угрозой. Я живу с парнем, он очень сильно хочет детей. Недавно заявил, что женится на мне только когда я забеременнею. Я конечно понимаю его- кому нужна бесплодная жена! Делала тесты на овуляцию- овуляцией и не пахнет. При этом цикл регулярный, никогда не было задержек. Пошла в консультацию, сдала анализы. Врач скапзала, что у меня не созревает яицеклетка и надо пить гормоны. Какие конкретно, выяснить не успела, так как узнала, что беременна. Сейчас только 3 недели, но меня мучает вопрос: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ПРИ ТАКИХ ДИАГНОЗАХ? А ещё беспокоюсь о ребёнке. Очень хочу выносить его. С первой недели пью витамин Е400 мг и фолиевую кислоту. Что ещё следует принимать, чтобы предотвратить угрозу выкидыша? Заранее очень благодарна. Алиса Санкт-Петербург
Сохраняющую терапию должен назначть Ваш лечащий врач в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров