Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #85303

Вопрос #85303

Раздел: Контрацепция
4 августа 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация - возобновила прием Три-регола после 3-х месячного перерыва. За эти 3 месяца месячные были нерегулярны. начала принимать по схеме - с 1го дня, но теперь я не уверена, правильно ли сделала - поскольку точной даты начала месячных не знала, а выделения были скудными и всего 3 дня-обычно больше. Пропила пока 12 таблеток, беспокоят мажущие кровянистые выделения. Знаю, что такое возможно, но в прошлый раз (когда впервые принимала Три-регол) такого не было. Нужно ли что-то предпринимать? Очень беспокоюсь, но к гинекологу пойти не могу, т.к. мой врач в отпуске, и сама я уеду через несколько дней.
Здравствуйте, Настя. В данном случае сдать ХГЧ крови, для того чтобы убедиться в отсутвии беременности и как следствие, в причине этой "мазни". При отрицательном результате на беременость прием препарата продолжать, в следующем цикле все наладиться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров