|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #85328
Раздел: Женское здоровье
5 августа 2007
Здравствуйте!У меня обнаружили уроплазму!В клинике где я недавно начала обследоваться сказали что одними таблетками ее не вылечишь,а надо комплексно у них какие-то уколы,капельницы,и порошки!Так ли это или ее лечат таблетками?И как долго?Как она появилась,я замужем,муж пока не обследовался,но собирается,никаких контактов на стороне не было!Может ли эта инфекция провоцировать что беременность не наступает в течении 2х лет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Анастасия. Методики лечения могут отличаться в различных учреждениях. Обычно курс лечения 10-14 дней. Есть сведения, что уреаплазма относится к условно-патогенной флоре, то есть этот возбудитель может в небольшом кол-ве находиться во влагалище у женщины, поэтому прежде чем начинать лечение необходимо провести дообследование-посев на уреаплазму с определением чувствительности антибиотиков. Уреаплазмоз может быть причиной бесплодия. Удачи.
С уважением. врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||