Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #85355

Вопрос #85355

6 августа 2007
Здравствуйте. у меня такой вопрос.. Я тут начиталась всего, и увидела, что много инфекций проходят относительно бессимптомно. Изза чего начала переживать..Я вот уже полтора года имею одного постоянного партнера, не задолго до меня он сдавал анализы и у него все в порядке..Я не проверялась, хотя был поход к гинекологу для профилактики.Все было нормально, но я не знаю проверяли ли на ИППП. За этот год у него ни разу ничего не проявилось, не было никаких проблем, хотя презервативом мы не предохраняемся и ведем регулярную половую жизнь, собираемся пожениться.Так вот мой вопрос: Могу ли я сделать вывод, что у меня тоже все в порядке, если у него ничего не проявляется и до меня он точно был здоров? или у мужчин тоже что-то может проходить бессимптомно?
Здравствуйте, Жанна. Заочно можно сделать вывод, что Вы здоровы, но для контроля лучше сдать мазки, т.к. многие инфекции даже у мужчин протекают бессимптомно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров