Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #85405

6 августа 2007
Подскажите, моей дочке без четырех дней три месяца! Вот уже два месяца сцеживаю молоко перед каждой кормешкой, потому что не берет грудь(привыкла к бутылочке).Очень тяжело-сцеживание убивает все время! Скажите, ропадают ли полезные свойства сцеженного молока? и если переводить на смеси, то какие? насколько вредны смеси? правда ли, что от них у ребенка будет неправельный обмен веществ?И она будет толстой?
Здравствуйте, Ольга! Если у Вас есть молоко, не стоит переводить малышку на смеси  (тем более летом) - Вы же понимаете, что лучше Вашего молока для нее ничего быть не может. Я бы на Вашем месте попробовала перевести малышку на грудное вскармливание. Что это значит - не берет грудь? В аналогичной ситуации мне пришлось проявить твердость и потратить сутки на то, чтобы мой сын понял, что единственный путь поесть для него - это взять грудь. Если у Вас не хватает духа на подобные эксперименты с ребенком, купите электромолокоотсос, это быстро и приятно. Сцеженное молоко сохраняет свои свойства. Рекомендую также получить более подробную консультацию на сайте . Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка, мать 4 детей.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров