|
||
Разделы
|
Вопрос #85419
Раздел: Беременна ли я?
6 августа 2007
дравствуйте,если половой акт был 30.06,после них были месячные,потом был половой акт 30.07 также без предохранения ,цикл 18-23!могла я забеременеть??иесли да о мог уже появится животик??а то такое чувство что у меня он боьше стал???и почему то все никак нет месячных после последнего раза!что это может значит??тошната присутствует!и вообще нормально то что у меня цикл 18-23?что можно сделать для аборта в домашних условиях?
Здравствуйте, тезка! Цикл 18-23 дня можно считать не вполне регулярным, но никак нельзя считать ненормальным. Для того, чтобы узнать, беременны ли Вы, советуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Живот на таком маленьком сроке еще не увеличивается. Вообще, в описанной Вами ситуации беременность маловероятна. Об аборте в домашних условиях: прерывание беременности несет в себе риск инфекции, воспаления, привычных выкидышей, вторичного бесплодия, депрессий и невроза. И это при проведении процедуры квалифицированным специалистом в медицинском учреждении! Чего же можно ожидать после домашнего аборта! И помните, тот, кто ассистирует при домашнем аборте, несет уголовную от ветственность. Совет на будущее - ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |