|
||
Разделы
|
Вопрос #85460
Раздел: Женское бесплодие
7 августа 2007
В 2005 году была внематочная. Трубу удалили. Сейчас пытаюсь забеременеть. Год пила Диане 35. Пью дюфастон как прописал врач с 16 по 25 день 8-й месяц. Месячные нормализовались (цикл 28 дней стал) Интересно, как я могу забеременеть если у меня цикл 45 дней? Ведь еще не наступила овуляция, а я начинаю принимать Дюфастон. Пролечилась от папилломы вируса человека. Сейчас цитология хорошая, но видно все-таки что-то осталось от вируса. По крайней мере, так сказал врач. Месяц назад гинеколог сказала о спаечном процессе в тазу. Прошла 10 сеансов физиотерапии. ГСГ не делала, как собиралась, потому что пропив все возможные витамины, колола Галавит, В1 и В6. Виферон. Заболела ОРВ (ПОСЛЕ ВСЕХ ВИТАМИН И ВИФЕРОНА – забавно) как раз в тот период, когда должны были делать ГСГ. Врач почему-то и на второй раз оттянула ГСГ, сказав, что, так как возможно есть вирус папилломы (анализ по крови и мазка отрицательный) - НО (по цитологии что-то ядрами, видно вирус что-то разрушил) Простите, что так необразованно объясняюсь ….прописала Метипред по ¼ , чтобы снизить превышающий вдвое гормон 17 ОН (остальное в норме) НО ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПАПИЛОМЫ - НЕТ. В спермограмме мужа нашли антитела 1:200, все остальные показатели очень хорошие.
И теперь я не знаю что делать. Подскажи, как в моей ситуации правильнее задать вопрос о возможной беременности? И каков выход в моей ситуации? ГСГ? ЭКО? Может сразу ложиться на лапароскопию?
И сердечно благодарю за ответ.
Пройти обследование по поводу отсутствия беременности.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |