|
||
Разделы
|
Вопрос #8548
Раздел: Выделения во время беременности
19 декабря 2004
Крик души. У меня срок по УЗИ 23 недели а по менструации 21. Обследуюсь в платной клинике,но БЕСПЛАТНО из-за начального не правильного диагноза врача. Может из-за этого ко мне такое отношение. Еще ни разу у меня не брали мазки. Только кровь+Узи. А меня беспокоят выделения из влагалища, белые чуть прозрачные иногда бывают как творожные. Зуда практически нет. Но они приносят дискомфорт(выделения). На вотпрос врачу 2 недели назадможет это молочница она мне сказала что призодить помот через месяц тогда и посмотрим. И еще мне кажится я не чувствую шевеления малыша? Какие они должны быть. Очень надеюсь что вы ответите. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Шевеление примерно с 16-18 недель начинаются, но могут и в 25 - у кого сколько околоплодной жидкости и чувствительность, тонус матки, если при УЗИ с плодом всё в порядке то и не стоит так нервничать из-за того что ребёнок не колотит Вас пяткой в печень (это не так приятно, как Вы ждёте).
Отсчёт от менструации очень не точный метод , УЗИ чуть точнее.
Выделения похожи на кандидоз (молочницу), но однозначно ответить можно только посмотрев мазок под микроскопом.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |