Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #85509

Вопрос #85509

Раздел: Контрацепция
8 августа 2007
Уже год принимаю ок Триквилар, каждый день в одно и тоже время в 21-00 вечера! И вот из упаковки я принимала 8 таблетку, как обычно в 21-00, через час у меня была рвота, но не от таблекти, а я отравилась. Я не знала что мне надо было делать, и выпила пару таблеток постинора после этого. На следующий день я спросила в аптеке что делать, мне сказали, уже ничего дождаться своего времени и продолжать принимать ок по схеме, в обычное свое время. Скажите пожалуйста, что теперь может быть? И какова вероятность беременности теперь? Я не знаю что делать, очень переживаю. И что надо делать в следующий раз если такое повториться ещё? Нужно ли мне дальше принимать триквилар по схеме? Как обычно? Помогите пожалуйста я не знаю что делать! Мне сказали что в течении 7 дней предохраняться, и первых два дня я дополнительно пила постинор, а потом дополнительно использую фарматекс свечи, и конечно прерванный п/а Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в моём случае, если я использую прерванный п/а, и свечи фарматекс?
Здравствуйте, Оля. Продолжайте принимать препарат по обычной схеме, если прошло не более 24ч после последней таблетки. В случае повторения подобной ситуации следует использовать правило забытой таблетки ( прочтите аннатацию, в случае с приемом Трехфазных препаратов, рекомендации различны в зависимости от того при какой таблетке и какого цвета это случилось ) . Дополнительное предохранение это презерватив или фарматекс (па очень ненадежный метод предохранения). Постинор принимать не следует, так как это дополнительная гормональная нагрузка на оргпанизм и может привести к нарушению цикла( кровянистым выделениям или отсутствием менструации на отмену препарата). Удачи.  С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров