Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #85556

8 августа 2007
Я бы хотела дополнить свой предыдущий вопрос #85407. Дело в том, что у меня и до беременности были такие проблемы, только боль была не столь невыносимая. Мы с мужем до беремености были женаты полгода (сейчас год) и все это время у нас не было полноценной сексуальной жизни. Он да и я тоже не хотел, чтобы у меня было все через силу. Муж покупал мне и свечи и смазку, все напрасно. Причины моих "неудобств" не смогла и объяснить гинеколог. Я ей не говорила про свои сексуальные проблемы, но когда она меня "посмотрела" она обсалютно ничего не увидела. Поэтому забеременев я обрадовалась, что смогу ограничить себя в сексе. Муж надеется, что все улучшиться после родов, когда растянется влагалище.
Здравствуйте, Наталья!Должна Вас разочаровать - после родов в норме влагалище возвращается к прежним размерам и не растягивается. Так что, скорее всего, Вам позже понадобится консультация сексолога и, возможно, психолога. А сейчас Ваш приоритет - хорошо доносить беременность, благополучно родить и выкормить малыша. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров