|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #85579
9 августа 2007
Здравствуйте. Мне 29лет. Беременность 26недель. Меня беспокоит мой вес, до беременности я всегда весила 50кг. Сейчас вешу 62кг. В последние два месяца вес прибавляю по три кг. Талия до беременности была 62см. Сейчас обхват живота уже 94см.
Ем каждый день фрукты, арбуз. Стараюсь питаться небольшими порциями, но чаще. А вес прибавляется с каждым днём. А самый основной набор веса это в последние три месяца. Что мне нужно сделать, для того чтобы вес прибывал в меньших количествах? Спасибо
Здравствуйте, Елена! Возможно, Вы весили слишком мало для своего роста (Вы его не указали). В таких случаях организм ''добирает" до нормального веса, и женщина начинает прибавлять в весе уже от этой цифры. Если Вы считаете, что идет сильная прибавка в весе (а что, кстати, считает Ваш доктор?), рекомендуем сменить фрукты (в которых много простых углеводов, легкоусвояемых и ведущих к набору веса) на овощи, нежирное мясо (куриная грудка, постная телятина), крупы грубого помола, грибы, зелень. Можно делать разгрузочные дни раз в неделю на нежирном кефире, нежирном твороге, огурцах. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||