Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #85593

Вопрос #85593

Раздел: Контрацепция
9 августа 2007
Здраствуйте, я предохраняюсь регулоном с февраля 2007 года, в июле впервые забыла выпить таблетку, первую в пачке и приняла ее на след. утро.(обычно пью таблетки в 11 вечера, так что получилось 2 в день)До конца пачки дополнительно предохранялись презервативами, пришли месячные и в последний их день презерватив порвался, на тот момент я уже выпила 3 таблетки из новой упаковки. Возможна ли беременность? В последние дни чувствую тянущие легкие боли внизу живота, преимущественно с правой стороны, такие же бывают перед месячными и были с левой стороны, когда в феврале этого года нашли дисфункцию левого яичника в стадии регресса, врач сказал,что скорее всего из-за выпитого ранее постинора,( 4 табл за 3 мес), после этого месячные восстановили дюфастоном и я стала принимать регулон. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Ксения. На 3 таблетки ОК беременность невозможна. Проведите УЗИ органов малого таза и осмотр гинеколога (выяснить причину болей). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров