|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #85617
Раздел: Контрацепция
9 августа 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,что мне делать? Я очень переживаю, но я выпила Постинор 2 раза с разницей в 1,5 месяца. Месячные после обоих приемов прошли (первый раз на 8 дней позже, второй раз на 4 дня раньше). Мой молодой человек хочет ребенка. Но я пока ему не до конца доверяю. Поэтому пила Постинор. Теперь я более готова к этому. Но знаю, что был хламидиоз, поэтом хочу снова сдать анализы и пролечиться обоим. У меня вопрос: мой гинеколог сказал, что для предохранения можно сейчас начать пить "Ярину". Можно ли их начинать сейчас пить, если после последнего приема Постинора прошло около 2-х недель? Или лучше предохраняться пока лучше другими способами, чтобы не нарушать дальше гормональный фон? После лечения хламидиоза я сразу хочу начать процесс зачатия. Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. Любой оральный контрацептив лучше начинать с 1-го дня очередной менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||