Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #8563

Вопрос #8563

Раздел: Беременность
20 декабря 2004
Добрый день. Гестац. возраст 30,4 недели. Последняя менструации 17 мая 2004 г. Прокомментируйте пожалуйста результат УЗИ. Мой врач в отпуске, а меня напугали результатом, не нахожу себе места. Предлежание-тазовое (что нужно делать, какие упражнения, чтоб он перевернулся?) БПР-75 ММ, ОГ-270, ОЖ-252, ДБ-56, Масса плода-1400 гр. Анатомия плода: все в норме, кроме почек, лох.д ДО 7 мм, лох. s до 9 мм. Плацента по задней левой боковой стенке, нижний край на 45 мм выше обл. внутреннего зева. Околоплодные воды-умеренное маловодие. Допплерометрия в норме. Заключение вынесли такое: Тазовое предлежание, срок бере-ти 29-30 нед. Умеренное маловодие. Низкая плацентация, 2-х стороняя пиелоэктазия. Что это такое. УЗИст сказал, что у ребенка проблемы с почками. Что мне делать. Что такое умеренное маловодие и низкая плацентация. Снетерпением жду ответа. Спасибо.
На 20.12 по моим данным (по дате месячных) у Вас 30/31 неделя беременности.Все параметры в норме на этот срок беременности. Маловодие должно быть обосновано амниотическим индексом. У ребеночка расширение может пройти после Ваших родов или в ближайшем время. Ещё очень важно, где вы сделали УЗИ плода. Плацента тоже поднимается по матке до 34 недели.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров