|
||
Разделы
|
Вопрос #85671
Раздел: Детские страхи
10 августа 2007
Моему сыну 5,9 лет. У нее страх того, что его не заберут из детского сада. Не хочет ходить в сад и даже оставшись дома говорит мне, чтобы я пришла пораньше. Не ложится спать без меня и обязательно во сне должен держаться за руку. Не отпускает меня из дома сходить в магазин даже на 5 минут. Стал замкнутый, очень боится попросить кого-нибудь о чем-либо. Даже со мной разговаривает не очень охотно. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день, Надежда!Вашему ребенку необходима консультация психолога, и не мешает показаться невропатологу.Можете записаться на прием к психологу по тел.8926-160-1919 (Москва)Татьяна Тимофеевна.
Здравствуйте!
Проблема Вашего сына требует детального изучения и коррекционной работы. Многие люди (как взрослые, так и дети) испытывают разнообразные страхи. Но когда их количество слишком велико, и они начинают влиять на жизнь человека и на развитие его личности, как в данном случае, тут нужна профессиональная психологическая помощь. Поэтому приходите с сыном на консультацию.
С уважением Миронова Екатерина, детский психолог, консультант семейного центра «Ого-Город»
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |