Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #85685

10 августа 2007
Здравствуйте!Мне 33 года.8лет в браке,из них 7лет-пытаюсь забеременеть.Как вышла замуж и начала половую жизнь,менстр.цикл нарушился,а затем месячные прекратились и до настоящего времени приходят только при приеме таблеток. В 2002году иммунолог поставил диагноз-хронический эндометрит.Инфекционных заболеваний у меня и у мужа нет. В 2005г-сделали МСГ(диагноз-бесплодиеI,смешанного генеза,ановуляторное,трубы проходимы,седловидная форма матки) В 2006г-делали курс (дважды)стимуляции овуляции с "прегнилом", "клостилбегит",но фолликулов было мало и небольшие.(эндометрий очень хороший) В феврале 2007г назначили инсеминацию,принимала "прогинову","утрожестан",гонал F(5 ампул),"прегнил".Но вырос только один хороший фолликул,беременность не наступила. В июне 2007г повторная инсеминация,теперь уже были и "клостилбегит" и "Гонал F"(5амп),"прегнил".Фолликулов было много и хорошие,но опять ничего.Врач говорит что все хорошо и непонятно почему не наступает беременность,последнее что осталось по его мнению это сходить на лапороскопию или ехать на эко. Мой вопрос: 1.Почему нет месячных и не созревают фолликулы? 2.Может ли быть у нас несовместимость с мужем?Какие анализы нужно сдать чтобы проверить это(спермограмма хорошая,антиспермальные антитела 20.3 Е/мл()? 2."Эко"-муж боится за мое здоровье,от колличества выпитых таблеток и уколов за 6 лет какое здоровье будет у меня и у ребенка?Куда идти и что делать?
Определить почему у Вас нет менструации можно только при очном осмотре, зная результаты гормонов крови. В Вашей ситуации более перспективно ЭКО

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров