Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #85707

Вопрос #85707

Раздел: Контрацепция
11 августа 2007
Добрый день! У меня такая ситуация: Мне 25 лет. Я замужем. Детей нет. У меня не регулярно идут месячные. Раз-два в год бывают задержки (месячные не начинаются неделю, другую... и т.д.) По всей видимости это наследственное, т.к. у моей мамы до рождения ребенка была такая же ситуция. Врач сказал, что яичники плохо работают, что им не хватает гормонов и в целях лечебных сказала пить любой препарат из: Линдинет, жанин и т.п. В прошлом году я пила линдинет пол года. Потом перестала пить и очень поправилась (врач говорит, что из-за таблеток я не могу поправиться). Через год у меня снова задержка длительная 15 дней(обычно месячные идут с таблетками через 29 дней, а без них 32-34 дня. по 6 дней). Врач сказала, что пока не решу забеременнеть регулярно пить таблетки. Можно пить 3 месяца через 3 месяца. Что после родов все пройдет. Моей подруге врач советует пить "ЯРИНА". моя Врач сказала, что нет разницы Линдинет или Ярина пить. Я сегодня начала принимать ЯРИНА. Вопрос: Действительно ли в моем случае лучше пить препарат "Ярина". Чем он лучше ЛИНДИНЕТ? Ведь по стоимости Ярина дороже в 2,5 раза. Заранее спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте, Наталья. Цель любого контрацептива предохранить от беремености и наладить менструальный цикл. Разность только в дозе гормонов и цине производителя. Вам для того, чтобы приходили менструации достаточно принимать Дюфастон во 2 фазу менстр. цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров