Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #85784

Вопрос #85784

13 августа 2007
Длина моего цикла стабильно 27-28 дн. Сегодня 29 день и базальная темп. 37,4. Овуляция была на 14 день, два половых акта на 13,14 дни. Обычно во второй фазе у меня темп. 37-37,1, а с первого дня месячных 36,8-36,6. Т.е. судя по моей БТ сегодня месячные мне тоже не светят, т.к. она 37,4. Ответьте пожалуйста на след. вопросы: 1). На 23 день цикла БТ подскочила с 36,9 до 37,5 и держится до настоящего времени на уровне 37,2-37,4, что атипично для моей второй фазы. Что может означать такой послеовуляционный скачок и столь высокая БТ в день, когда у меня должна быть менструация?? 2) Два теста на беременность я сделала вчера вечером (28 ДЦ) и сегодня утром (29 ДЦ). т.е. реально до первого дня задержки. Оба результата - отрицательн. Могут ли тесты до задержки давать точный результат или их надо сделать после задержки. Если да, то на какой день после задержки?? Я сама не понимаю, беременна ли я? Мы так хотим малыша. Буду вам очень благодарна за подробный ответ.
Здравствуйте! Тест эффективен с первого дня задержки. Но Вы можете сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ). А БТ является только косвенным признаком процессов, происходящих в организме, и ее изменения могут быть вызваны, например, простудой, стрессом, переутомлением (равно как и изменения цикла). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров