Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #85810

Вопрос #85810

13 августа 2007
номер - 84086 Здравствуйте Меня мучает, Кольпит иногда ежемесячно иногда повторяется через пару месяцев. Я была у гинеколога, диагноз хронический аднексит и кольпит. Я прошла курс лечения все было в порядке, но потом кольпит опять начался через пару месяцев. ОН начинается через пару дней после окончания менструаций. Пошла к врачу, сдала анализы снова кольпит. Врач прописал свечи для лечения кольпита, через 7 приемов свечей у меня начался зуд во влагалище, я прекратила их принимать, кольпит прошел, потом опять через пару месяцев снова то же самое. Посоветуйте что делать? Как пролечится? Половой жизнью живу с мужем, соблюдаем гигиену. Может быть это от контрацептив которые я принемала. Я прекратила пить Диане-35,месечные у меня пошли через две недели с болями ужасно не приятными,но терпимыми и очень обильными, Что это может быть?
Здравствуйте, Елена. Во первых помимо мазков, сдать анализы на инфекциии и бактериологический посев. Посел проведенного курса лечения обязательно обработка Гепоном. В дополнение с болезненным менструациям сдать гормоны крови, провести УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров