Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #85861

Вопрос #85861

14 августа 2007
Здравствуйте! у моей девушки задержка около 1,5 недели.Тест отрицательный.Половой акт был больше 2 месяцев назад (предохранялись). Цикл непостоянный максимум был 28 дней. 2 недели назад прилетела из Ирландии. Когда прилетела туда зразу начались месячные, а примерно перед тем как лететь обратно должны были начаться, но после того как прилетела не начались. 1,5 месяца назад была у гинеколога - всё нормально. Она переживает поэтому я думаю стресс и акклиматизация приводит к задержке...Сколько примерно может быть задержка при акклиматизации. Учусь на 3 курсе мед.универа - жду грамотного ответа. Спасибо
Здравствуйте, Денис! Как медик, Вы правильно оценили ситуацию. Задержка может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Довольно типичный случай, когда месячные не начинаются в положенный срок, а начинаются в положенный срок через месяц, то есть "проскакивает" одна менструация. В Вашей ситуации добавляет неопределенности еще то, что цикл у Вашей подруги нерегулярный. Но так как понятно, что беременности нет, можно спокойно ждать, когда все наладится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров