|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #85872
14 августа 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Лежела в больнице на 6 неделе по УЗИ и моим подсчетам ( со дня зачатия) сроки совпадали. В 12 недель посетила врача женской консультации, она ставит 14 недель ( сначало я не обратила внимание зная, что они срок ставят с 1 дня последних месечных). Она направила меня на УЗИ, и там тоже ставят 14 недель, говорят плод соответствует этому сроку. Но ведь я точно знаю свой срок. Врач УЗИ говорит возможно малыш совершил большой скачок в росте, а я сомневаюсь хорошо ли это. Ведь все должно соответствовать своему сроку. Помогите разобраться, почему ставят такой срок и если все же малыш просто сильно подрос, нормально ли это??? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Анна! Наш консультант врач акушер-гинеколог к.м.н. Надежда Постникова говорит, что после 12 недель определение сроков беременности по размерам плода недостоверно. Как правильно сказал доктор на УЗИ, это просто размеры малыша, отклонение на 1-2 недели в обе стороны считается в пределах нормы, так что у Вас все в порядке. Удачи и здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||