|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #85887
Раздел: Проблемы с зачатием
14 августа 2007
Я живу с мужем почти 5 лет, но небыло ни одного зачатия. Длительность менструального цикла 30 дней(стабильно). Очень сильные боли при начале месячных. Особенно они усилилились после принятия дуфастона. Лечащий врач сказал прекратить принятие гармонов и сказал,что нужно делать лапараскопию, что будто бы у меня очень плотный эпителий и он долго лопается, что и причиняет такую боль при начале месячных и нужно соскребти верхний слой эпителия и посмотреть трубы.Сначала врач назначил только принятие дуфастона с 14 по 25 число цикла и рисовать график температуры и говорила что у меня недостаточность гармонов. На графике температура поднимается до 37 градусов за 5 дней до месячных, что как бы должно свидетельствовать, что овуляция всетаки происходит.Но беременности нет. Как вы думаете стоит делать лапараскопию или лучше не торопиться?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||