Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #85935

Вопрос #85935

15 августа 2007
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 21 год. Не могли бы Вы меня проконсультировать вот по такому вопросу: последние месяца 3-4 меня беспокоит молочница. Первый раз она началась, возможно, на фоне простуды. Были сильные творожестые выделения, зуд, жжение, вообщем все симптомы. К врачу не ходила, выпила Дифлюкан, снаружи использовала Эпиген-Интим. Примерно через неделю все прошло. Но... теперь после почти каждого полового акта на следующий день или через день появляется зуд, жжение и небольшие выделения. Иногда были частые мочеиспускания и рези. Последнее время жжение сразу после полового акта. Партнер один постоянный уже год, раньше все было в порядке. В октябре 2006 года мне делали прижигание лазером шейки матки. С чем может быть связана моя проблема? Я конечно понимаю, что нужно идти к гинекологу, но могу ли я получить предварительную информацию по этой проблеме..? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Екатерина. У Вас хронический, рецидивирующий кольпит, возможно грибковой этиологии. НЕобходимо сдать мазки на флору, зпп, бак. посев, провести курс лечения. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров