|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #85975
Раздел: Беременность
15 августа 2007
Здравсвуйте.У меня цикл 28 дней, последние месячные должны были быть 15 августа, тест показывает две полоски.Впринципе в беременности я уверенна, т.к. была возможность забеременеть. Но дело в том что в начале апреля, а точнее 11 и 13 апреля у меня было медикоментозное прерываение беременности, но прошло не удачно и пришлось делать чистку, которая была 30 апреля, после меня прокапали цефазалином и пила таблетки (не помню название)для послеоперационного периода. Сейчас меня беспокоят боли в низу живота, предполагаемый срок очень мал около недели. Врачи говорили что беременеть нельзя около года, в чем опасность моей беременности? и еще я употребляла алкоголь уже во время беременности, это сильно отрицатильно повлияет на плод?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Наталья. Факт предыдущего прерывания беременности с выскабливанием скажется не на развитиии плода, а на особенности протекания этой беременности, они уже начались (угроза выкидыша). На столь малом сроке беремености алкоголь еще не успел навредить эмбриону. С уваженим врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||