|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #86038
Раздел: Беременность
16 августа 2007
Здравствуйте.Мне 25 лет.3,8 м назад я родила сына н сроке 34 недели ,путем кесарева сечения.Малыш -мое чудо,Он ходит обыч.д-сад,отклонений в развитии не один врач не ставит.Сейчас я нахжусь на 8 неделе беременности.Я счаслива.Но на 5неделе мой кроха заболел скарлатиной(сначала ставили краснуху).Я ей болела.Но сдаю аализы на крануху.Мой вопрос-опасна ли скарлатина и как мне выявить возможные пороки.Если к нас Питере роддом спец.на родах приболезни -пелонефрит 2 степени и рожать я обяз.должна только путе кесарева.Еще меня мучают незнач.блевые ощущения в области низа живота.С чем это м.б связано.Все анализы в норме.С уважением.Лена Спб
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравстуйте, Лена. Контакт со скарлатиной при беременности не опасен. с краснухой, при условии что вы ей болели тоже. Болевые ощущения внизу живота могут быть признаком угрозы прерывания беременности. проконсультируйтесь с вашим леч.врачом. удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||