Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #86094

Вопрос #86094

17 августа 2007
Здравствуйте! Будьте добры, проконсультируйте. Мы с женой сдали анализы ПЦР и у нас выявили хламидию трахоматис. Жене назначили медикаментозное антибиотическое лечение с препаратами, улучшающими действие антибиотиков. Спустя месяц приема лекарств - к гинекологу, спустя 2- на повторный ПЦР. Мне же уролог по результатам ПЦР назначил сдать анализы крови Jg A, G, М (антихламидия), чтобы , по его словам, посмотреть насколько у меня все это запущено. Результаты оказались все 3 отрицательными, но врач сказал что сии анализы имеют точность 60% и на них опираться нельзя, поэтому взял еще анализ первой мочи после массирования простаты. Также назначил мне антибиотическое лечение + физиотерапию, чтобы, по его словам, улчшить действие лекарств, на которую я должен буду ездить минимум 3 раза в неделю целый месяц. Вопрос: почему моей жене назначили столь "легкое" лечение и кроме ПЦР ничего не сдавала, а мне столь "суровое" с кучей анализов и физиотерапией, ведь у меня ничего не болит, ничто меня не беспокоит, выделений нет, резей и болей при мочеиспускании нет, никаких синдромов или неприятных ощущений. Может врач, лечащий жену работает спустя рукава?? Или врач, лечащий меня, пытается вытянуть с меня побольше денег?? Пожалуйста, проконстультируйте. Спасибо.
Здравствуйьте. Лечение мужчины и женщины отличаютя, учитывая анатомические особенности тех и других. Какое лечение назначить решает врач, у каждого есть свои наработанные методики. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров