Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #86153

18 августа 2007
Здравствуйте! Моему малышу всего 6 дней и он находится на грудном вскармливании. У меня возникли признаки часотки (в течении 16 дней), которую распознавали как аллергию. Высыпание на животе, ногах, ступни, предплечья, подмышечные впадины. Сильней ший зуд в вечерне-ночные часы. Несколько лет назад я переболела часоткой, и проявления её знаю. Но методик лечения для кормящих матерей, как обезопасить малыша, когда столько тактильного контакта? К этому нужно быть готовой и мне необходимы компетентные рекомендации. Прошу Вас помочь. За подтверждением диагноза,конечно, я покажусь врачу. Но лично у меня сомнений нет. Несколько лет назад меня 2 месяца лечили от аллергии, а это оказалась банальная часотка... Как мне уберечь моего малыша и лактацию? Спасибо
Здравствуйте, Марина! Поздравляем Вас с рождением малыша. Вы правы, здесь необходима консультация врача. За более подробными рекомендациями по грудному вскармливанию в такой непростой ситуации (если, конечно, диагноз подтвердится) рекомендуем обратиться на сайт www/ . Там Вы сможете задать вопрос. Также специалисты выезжают на дом по Москве и ближнему Подмосковью. Сил Вам и здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров