Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #86281

Вопрос #86281

Раздел: Беременность
21 августа 2007
Добрый день! Мы с мужем планируем завести ребенка. Уже третий месяц не предохраняемся. Подскажите пож- та, когда наиболее благоприятные дни для зачатия с моим циклом? в прошлом месяце цикл был - 39 дней, потом 37 дней (последний день менст. - 09/ 08/ 2007). На какой день должна быть овуляция? Может ли быть какой- нибудь сбой в цикле из- за перемены климата? Также такой вопрос: как может такое быть - зимой я была у гинеколога по поводу задержки, она мне сказала, что беременности нет. также сообщила, что если я планирую завести ребенка, то сегодня прекрасный день. Но, на след день у меня наступила менструация. .. Насколько я знаю, что овуляция не может быть за день перед менструацией? Буду очень признательна за ответ. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Карина. Менструальный цикл может меняться от климата, стресса, недостаточного ночного сна. С Вашим циклом овуляция на 18-20 день от начала месячных. Советую воспользоваться графиком ректальной температуры или домашним тестом на овуляцию Клеа план. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров