Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #86376

Вопрос #86376

22 августа 2007
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. 29 мая 2007 года была дата моих родов.30 мая а потом и 5 июня в роддоме мне говорили что рожать пока рано, что матка спокойна, можно пока еще походить. В конце концов в роддом меня положили 9 июня, а 11 июня у меня начались схватки. Через 4 часа непрерывных схваток ребенок стал плохо дышать - 60 уд.мин. Матка не раскрывалась и мне самой было очень плохо. Стали делать оперативные роды. Сделали кесарево сечение в 19.10., а в 9.40. 12 июля девочка умерла. Причем мне все беременность ставили маловодье. у меня вопрос: 1. Из-за маловодия должны они были сразу делать кесарево. а не тянуть столько времени. 2. Они говорят что у меня была инфекция которая вызвала восполение легких у ребенка (гастология показала что и я и девочка были абсолютно здоровы). 3. Сейчас я очень хочу ребенка. Если я забеременею через 1 год. Будут ли у меня сильные проблемы. Можно ли будет выносить ребеночка, я согласна хоть все беременность лежать в больнице. СИЛ НЕТ ЖДАТЬ ДОЛГО. Заранее спасибо.
Тактика ведения определяется только в очном режиме. Возможность зачатия в дальнейшем зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров