|
||
Разделы
|
Вопрос #86450
Раздел: Женское здоровье
23 августа 2007
Добрый день.Меня зовут Надежда, 18 лет.Живу в Волжском, Волгоградской области.2 месяца назад стали беспокоить симптомы молочницы, сходила к геникологу, сдала анализы,поставили диагноз молочница.Назначили курс в 10 дней лечения гексиконом.После лечения сдала анализы, доктор сказал что всё нормально.Причину возникновения молочницы гениколог обозначил половыми отношениями без презерватива.Симптомы исчезли.Предохранялась презервативами с постоянным партнером все было нормально.Как только стали спать без презерватива все повториловь,только теперь лечение гексиконом не помогло.Подскажите чем можно вылечиться от молочницы, т.к. мой гениколог советует одно и то же, а это не помогает теперь.А может ли парень быть носителем молочницы?А к какому врачу можно ему обратиться что бы провериться?
И еще.Я хотела бы начать пить противозачаточные таблетки, вместо использования презервативов.Партнер постоянный.Гениколог посоветовал таблетки Регулон или Новинет.Не повлияют ли они на изменение фигуры и в детстве беспокоил хронический пиелонефрит, не вредны ли они?
Заранее большое спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Надежда. Контрацептивы лучше подбирать после сдачи гормонов крови. Советую нового поколения : Ярину, Жанин, Логест, Линдинет20. Молочницу лечат любыми антимикотиками, противогрибковыми препаратами (пимафуцин, тержинан, гино-певарил, клотримазол). Для дообследования необходим бак. посев. посев, мазки на инфекции, партнера обследовать обязательно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |