|
||
Разделы
|
Вопрос #86476
Раздел: Женское здоровье
23 августа 2007
Здравствуйте, мне 18 лет, я не веду половую жизнь и у меня к вам вопрос.
Дело в том что во время месячных я не могу ввести тампон. У меня влагалище закрывает какой-то кусочек кожи похожий на клапан с отверстием посередине. Вокруг тоже есть пространство, и я не знаю куда вводить тампон. Я могу нажать на этот клапан и надавить сильнее, он уйдет внутрь, но мне очень больно. Просто дырочки никакой больше нет. Это может быть мочеиспускательное отверстие (хотя для него оно слишком большое)? И куда водить тампон, если такое ощущение что некуда? У меня могут быть проблемы с первым половым контактам? Я бывала у гинеколога, он ничего такого не сказал. А еще я задавала вопрос #85174. Можно сказать что выделения у меня постоянно, скорее они исчезают дня на два. Это может быть серьезно?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Алиса. Вы в точности описываете девственную плеву, по всей видимости она достаточно плотная, так что форсировать события не следует. Проблем при половых контактах быть не должно, кроме первого, возможен болезненный и не с первой попытки. Это не патология, а один из вариантов нормы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |