Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #86500

24 августа 2007
Я принимаю регулон 2 года, на прошлой пачке пила бисептол, менструация началась за 3 таблетки до конца пачки, выделения были скуднее, чем обычно и прям с кусками плоти, (и вообще они у меня на регулоне всегда скуднее). Врач сказал что беременности нет ( в нашей больнице могут смотреть только на ощупь, без анализов) и посоветовал начинать новую пачку. Я вот сейчас пью и волнуюсь, если все-таки я забеременела из-за одновременного приема регулона с бисептолом, то можно ли мне будет рожать, если я не зная о беременности пью регулон. Тесты отрицательные, через 2 недели опять отрицательные.
Здравствуйте, Алла! В вашем случае, вероятность беременности ничтожна. Спокойно продолжайте лечение и надежно предохраняйтесь в этот период. Имейте в виду, что при диагностированной беременности прием всех назначенных препаратов, кроме тех, что назначил врач, зная о беременности, отменяется. Тем не менее, знайте, что исследования не показали, что прием Регулона на ранних стадиях беременности имеет влияние на развитие плода. Здоровья вам! С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров