Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #86520

Вопрос #86520

24 августа 2007
Добрый день! огромное спасибо за ответ на мой вопрос Вопрос #86476.Вот его текст "Здравствуйте, мне 18 лет, я не веду половую жизнь и у меня к вам вопрос. Дело в том что во время месячных я не могу ввести тампон. У меня влагалище закрывает какой-то кусочек кожи похожий на клапан с отверстием посередине. Вокруг тоже есть пространство, и я не знаю куда вводить тампон. Я могу нажать на этот клапан и надавить сильнее, он уйдет внутрь, но мне очень больно. Просто дырочки никакой больше нет. Это может быть мочеиспускательное отверстие (хотя для него оно слишком большое)? И куда водить тампон, если такое ощущение что некуда? У меня могут быть проблемы с первым половым контактам? Я бывала у гинеколога, он ничего такого не сказал" Но я немного не поняла, значит я не смогу использовать тампоны до тех пор пока не потеряю девственность? Это все особенности моего организма?
Здравствуйте, Алиса. По всей видимости (я же Вас не осмотривала) это иммено так. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров