Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #86539

Вопрос #86539

Раздел: Контрацепция
24 августа 2007
zdravstvuite,doctor! ja okolo goda prinimala NOVINETTE. v rossii mne ginekolg govoril, chto u menja nebolshaja errosija. seichas s mugem givu za granicey, zdes doktor govorit, chto vse u menja horosho. no menja bespokojat mesjachnie, kotorie prihodjat kogda popalo. krome togo, chto oni prihodjat vo vremja nedelnogo pereriva, oni mogut pri?ti i v tot period, kogda ja prinima? tabletki. 2-3 mesjaca- vse reguljarno. 2-3 mesjca-net. 5 dney nazad ja nachala prinimat zdeshnie tabletki VALETTE-doctor zdes posovetoval smenit. tak nedavno pojavilis krovjanie videlenija prjamo posle seksa. menja eto bespokoit. skagite, chto bi eto moglo bit? spasibo.
Здравствуйте, Венера. У Вас нарушения цикла на фоне приема гормональных контрацептивов. Они Вам попросту "не подходят". Препараты отменить, сделать перерыв на 2-3 месяца, пройти обследование (гормоны крови, УЗИ малого таза, обследовать шейку матки). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров