|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #86551
Раздел: Контрацепция
25 августа 2007
Здравствуйте! Рассейте, пожалуйста, мои сомнения! Я три месяца пила "Жанин", выбрала их сама-новое поколение, низкогормональные и улучшают состояние кожи, но чувствую себя так, буд-то у меня токсикоз (у меня двое детишек, мне 25 лет! Гинеколог исключила беременность и посоветовала три-регол, а я сомневаюсь, т.к думала, что препараты нового поколения усовершенствованные, а значит лучше! Да и цена смутила, они совсем дешевые! За свою жизнь пила Триквилар, Марвелон, Мерсилон, Логест, мини-пили и Жанин соответсвенно! Переносила все нормально, кроме последних, хотя кожа стала лучше! Как Вы считаете, послушать врача, или обратиться еще раз? Просто мы здесь не привыкли доверять врачам на все 100%! Спасибо!
Г.Пыть-Ях, ХМАО
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. Дешевле не значит хуже. Цена зависит только от фирмы производителя. Не эксперементируйте над своим здоровьем, а вернитесь к тем препаратам, которые Вы уже принимали, послущайтесь совета врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||