|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #86612
Раздел: Беременность
27 августа 2007
Уважаемый доктор, в 21 неделю была на УЗ Диагностике, врач сказал, что плод абсолютно соответствует сроку и развивается нормально, с ребенком все в полном порядке. Моя плацента- степень зрелости 0, толщина 20 мм, лежит по передней стенке на уровне 39 мм выше внутреннего зева. Зев сомкнут. Врач в заключении написал- низкая плацентация. Сказал не волноваться, плацента обязательно поднимется, просто надо пособлюдать половой покой и поберечься в с т.зр. физических нагрузок. В этом действительно нет ничего страшного? И можно ли плавать в бассейне и заниматься аквааэробикой. Я много занималась спортом и мне важно понять нужно ли совсем исключить нагрузки или ограничить (в чем конкретно)? Действительно ли плацента поднимется?
Спасибо большое за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена. Ваш доктор абсолютно прав. В бассейне плавать можно, но более никаких физических нагрузок. Нижний край плаценты может еще "поднять". С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||