Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #86650

Вопрос #86650

27 августа 2007
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня задержка 6 дней. На третий день задержки сделала три теста разных фирм - на всех контрольная полоска яркая, а вторая еле видна. Делаю тесты каждый день, то же самое. Сегодня вторая полоска вроде ярче, или я уже себе придумываю... Помимо этого, болит и набухла грудь, тянет внизу живота, больше ничего. Должна ли вторая полоска на тесте быть такой же яркой с первого дня задержки или нет? Очень опасаюсь внематочной беременности. При ней вторая полоска будет бледнеть со временем или как? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Маша! Во-первых, имейте в виду, что внематочная беременность бывает только в 1% случаев, то есть довольно редко. А чтобы не мучиться с тестами, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. У врача расскажите о своих опасениях, возможно, он назначит несколько анализов на ХГЧ, чтобы увидеть динамику (при внематочной беременности уровень ХГЧ меняется по-другому). Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров