Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #86770

Вопрос #86770

29 августа 2007
Здравствуйте! Пытаюсь забеременеть с сентября прошлого года. У мужа всё в порядке со СГ. Была у врача в прошлом месяце показала свой график БТ Она мне выписала Эстрофем с 5-16д.ц. и Дюфастон с 14-25д.ц. В результате график мой в этом цикле практически прямая линия Я не знаю что мне делать. Пить ли дальше препараты? Может ли это быть только первый цикл на гормонов таким а следующий будет нормальным? Эстрофем она мне выписала из-за низкой БТ во втором цикле (первая ссылка) а Дюфастон от того что во второй фазе БТ поднимается только до 36,6. Меряла и ртутным и электронным термометрами. Врач ушла в отпуск не знаю что делать. Помогите!!! Да, гормоны она меня в прошлом цикле отправляла сдавать на 16 д.ц. В левом яичнике был фоликул 17,6 мм и сказала мне что результаты анализов как на грани овуляции. График на бебиплане мне нарисовал овуляцию как раз на 16.д.ц. в прошлом месяце. Зачем же мне тогда пить Эстрофем и Дюфастон если мои гормоны в норме?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров