Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #86789

29 августа 2007
Здраствуйте!Вы не поможете,я хотела бы родить сына.Слышала что можно посчитать по японскому календарью.Я родилась 13 января 1981 года,а муж 12 октября того же года.Спосибо заранее!Мои e-mail:inkar05_81@
Здравствуйте! Имепйте в виду, что ни одна из теорий рассчета пола будущего ребенка не имеет серьезных подтверждений. Про японский календарь не имеем сведений. Вот две теории, которые не более и не менее правдоподобные, чем все остальные: нужно поделить возраст женщины на 3, возраст мужчины - на 4. Родится ребенок того пола, чей остаток меньше (то есть чья кровь моложе, менее давно обновиласью Считается, что у женщин кровь обновляется раз в три года, а у мужчин  - раз в четыре года). Другая теория - сперматозоиды с Х хромосомой более живучие, а с Y хромосомой более быстрые. Поэтому чем ближе к овуляции половой контакт, тем выше вероятность зачать мальчика. Кроме того, имейте в виду, что у партнера могут быть более жизнеспособными сперматозоиды только с Х или с Y хромосомой (причем в течение жизни это может меняться), и тогда сделать ничего нельзя. Перинатальные же психологи указывают на большой вред для ребенка во время беременности, если мать ожидает малыша другого пола, отсюда идут многие комплексы и сексуальные расстройства (ребенок чувствует, что он не соответсвует запросам самого для себя главного человека - мамы, и пытается "угодить" ей. Что из этого получается - известно...). Поэтому относитесь ко всем этим теориям с долей юмора и будьте готовы принять того, кого Вам пошлет природа. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров