Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #86838

Вопрос #86838

Раздел: Контрацепция
30 августа 2007
Здравствуйте, очень хотела бы услышать именно Ваше мнение. Я принимаю регулон 2 года, регулярно прохожу обследования. Гинекология и мамология в полном порядке. Но этой весной у меня стала побаливать нога, протромбин 100, врач сказала, что необходимо попить аспирин 1/4 таблетки на ночь и через месяц сдать анализы. Через месяц протромбин около 90. Врач сказала, что это отличный результат и можно пить дальше. Но когда я не принаю аспирин у меня снова побаливает нога. Как вы думаете стоит ли пользоваться оральной контрацепцией, внутриматочные противопоказаны. До рождения ребенка пользовалась Фарматекс-крем. Контрацептивы назначили из-за кистозных изменений яичников. С началом приема Регулона яичники пришли в норму. В моем случае нежелательная беременность - это 100% аборт.
Необходимо сдать развернутую коагулограмму, сделать УЗИ вен ног и с результатами на прием к флебологу, по результатам уже к гинекологу и решать о методах контрацепции. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров