Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #86853

Вопрос #86853

Раздел: Контрацепция
30 августа 2007
Здравствуйте! Я принимаю Жанин уже почти год и вот последние два месяца у меня совсем нет менструальных выделений, хотя все ощущения, которые обычно бывают при месячных есть - болит низ живота и такое ощущение что месячные наступили и всё в порядке. Меня это очень беспокоит, потому что после того, как я начала принимать жанин месячные стали проходить безболезненно и быстро, 2-3 дня, выделения были скудными, но были! Таблетки я принимаю регулярно и всегда в одно и то же время. Я не беременна, это точно. Что делать? Нужно ли прекратить приём препарата? Мне 28 лет и детей пока нет, но через год мы планируем завести ребёнка. Очень боюсь и переживаю не отразится ли приём Жанина потом на зачатии? И с чем связано прекращение менструальных выделений? Опасно ли это?
Отсутствие менструаций - это очень частый побочный эффект Жанина, лучше сейчас сделать перерыв в приеме на 1-2 цикла, затем сменить препарат. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров