Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #87166

5 сентября 2007
Здравствуйте! Я беременна, сейчас 27-я неделя, четвертая беременность. До этого было два выкидыша на 7-й и 26-й неделях, одни роды успешные, при этом мне было сделано два кесарево сечения. В самом начале данной беременности врач сказал, что это моя последняя возможность, больше рожать мне нельзя. Я думаю Вы поймете моё состояние, и моё особо трепетное отношение к моему малышу. Дело в том, что на 20-й недели у меня начались выделения, чем дальше тем более обильные, водянистые, бесцветные и практически без запаха, сейчас в среднем в день грамм по десять. На 23-й недели легла в больницу на сохранение с диагнозом подтекание околоплодных вод, который был поставлен только с моих слов, а природа происхождения выделений так и отались неизвестны. Прошла двухнедельное лечение, при уколах антибиотиков, 5 дней, выделения прекратились полностью, потом же возобновились с той же силой какой и были. Характер выделений не постоянен, чем больше я на ногах, то промокаю на сквозь, стараюсь побольше лежать. При выписке врач сказала, что это возможно некая разновидность молочницы. Мой гинеколог у которого я наблюдаюсь утешила тем, что если бы это были воды, то за это время ребенок давно бы уже умер. Спросить совета мне больше не у кого, и просто махнуть рукой и не обращать на это внимания я тоже не могу. И потом, если это и разновидность молочницы, то неужели её не надо лечить? Прошу Вас ответьте, что Вы думаете по поводу всего этого. Как мне быть? С огромной благодарностью, Лариса.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Лариса. Во время беременности выделения значительно усиливаются, становяться более жидкими и по консистенции действительно могут напоминать воды. Это является нормой для беременности. Для подтверждения диагноза молочница и исключения другой инфекции Вам необходимо сдать гинекологический мазок и мазок на инфекции. Для исключения подтекания околоплодных вод вы можете сдать мазок на арборизацию (подтекание околоплодных вод). Только после получения всех анализов можно решать вопрос о необходимости лечения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров