Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #87190

Вопрос #87190

Раздел: Контрацепция
5 сентября 2007
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о возможности беременности в моем случае. Я принимаю Диане-35, уже 3ю упаковку. Недавно получилось так, что два дня подряд я не принимала таблетки. Обычно я их пью в 12 ночи. На третий день я приняла одну таблетку около 3х часов дня, через пару часов приняла вторую и третью приняла как обычно ближе к полуночи. На следующий день я приняла таблетку только утром, на 10 часов позже обычного времени и в следующие два дня принимала таблетки как обычно. На третий день после этих двух дней привычного "правильного" приема таблеток произошел незащищенный половой акт. Есть ли шанс забеременеть, учитывая пропуски в 2 дня несколько дней назад?? Везде есть советы по приему таблеток в случае пропуска одной, а как быть в ситуации, когда вот так пропущены целых две?? Понимаю, что ни такой пропуск, ни последующая ударная доза в 3 таблетки в день здоровья не добавят, но раз уж так получилось, что делать?? И есть ли шанс забеременеть??
Здравствуйте. Все зависит от того какие таблетки вы попустилии какой день цикла был у вас. Если подобное повториться, то необходимо продолжитьприем препарата в обычном режиме и предохраняться  дополнительно, например презервативом в последующие дни. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров